TIENDA ONLINE
 
Suscríbete a nuestro boletín para
obtener promociones especiales.
Carrito de Compra
productos


   
 
   Búsqueda Avanzada
     Mapa del Sitio
    Ver solo existencias



massive-electronics
massive-electronics

Aviso de Privacidad

El siguiente aviso de privacidad corresponde al sitio web www.massivepc.com

MASSIVE PC S.A. DE C.V. mejor conocido como Massive PC, con domicilio en Ramón Corona #148, colonia Guadalajara Centro, en la ciudad de Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, C.P. 44100, en la entidad de Jalisco, País México y portal web de internet con el correo [email protected], es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo a [email protected]


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Género


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 01 (33) 3613-4587 de la Ciudad de Guadalajara o enviando un correo electrónico a [email protected]
Esta solicitud será resuelta en un lapso no mayor a 72 horas después de haber recibido la solicitud por parte del usuario.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio.

Llamando al número telefónico 01 (33) 3613-4587 de la Ciudad de Guadalajara o visitándonos en la Matriz ubicada en Ramón Corona #148 col. Guadalajara Centro, Guadalajara Jalisco.



Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración
b) Domicilio: Ramón Corona #148 – 1 col. Guadalajara Centro, ciudad Guadalajara,          municipio o delegación Guadalajara, C.P. 44100, en la entidad de Jalisco, País México.
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 01 (33) 3613-4587

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 01 (33) 3613-4587 de la Ciudad de Guadalajara o enviándonos un correo a [email protected]


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico 01 (33) 3613-4587 de la Ciudad de Guadalajara o enviándonos un correo a [email protected]

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo a [email protected]

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para que el usuario tenga una navegación más amigable con forme a sus preferencias de búsqueda.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

En nuestra página www.massivepc.com no recabamos datos sensibles.

Al registrarse en nuestro portal tienen la opción de aceptar o no el estar suscritos a nuestro boletín y con esto aceptar o denegar la transferencia de su correo electrónico a la entidad de MailChimp.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

Finalidad

Mailchimp

Envío de boletines promocionales.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Si no deseas recibir más promociones has click en el texto inferior: "unsubscribe from this list".

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Massive PC, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Massive PC.
Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


Las finalidades de recabar sus datos personales son las siguientes:
Seguimiento de compras, seguimiento y entrega de pedidos, oferta de promociones y nuevos productos, envió de Facturacion electrónica.



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

Si consideras que ha sido vulnerado tu derecho a la protección de datos personales puedes acudir al INAI para que puedan brindarte apoyo con dicha situación.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos de nuestras prácticas de privacidad de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Se publicara en la página de internet la actualización del aviso.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicara en la página de internet la actualización del aviso.


Mecanismos implementados para la protección de la información del usuario.

SSL: La información enviada a través de nuestra página está cifrada por el protocolo criptográfico SSL el cual encripta los datos enviados para que estos viajen seguros y no puedan ser interceptados por terceros.
PayPal: Se utiliza el sistema de pagos PayPal junto con el encriptado SSL para proteger los datos del usuario de ser interceptados por terceros.

 

Última actualización: 15/08/2016




Subir

 
Bienvenido Invitado!
E-Mail:
Contraseña: (¿Olvidó su contraseña?)
¿No se ha registrado aun?
Crear una cuenta




Políticas de privacidad  |  Proveedores  |  Aviso de privacidad | Terminos y Condiciones
Todos los precios son mostrados en pesos mexicanos por default y con I.V.A.
Copyright © 2017 Massive PC. Todos los derechos reservados.
martes 17 enero, 2017. 50489955 peticiones desde viernes 07 julio, 2006
Actualmente hay 14 invitados online. listado massive sobrepedido LISTA DE PRECIOS MASSIVE PC Equipo de computo y Computadoras

ACERCA DE LOS CERTIFICADOS SSL